Category

深交所向新文化发关注函是否借李佳琦炒作股价

新京报讯 1月16日,深交所向上海新文化传媒集团股份有限公司(下称“新文化”)发关注函,要求说明是否具备为李佳琦提供客户及整合营销方案的能力,核实说明公司是否存在炒作公司股价的动机,并向投资者充分提示风险。

此前1月15日,新文化披露《关于公司与美腕(上海)网络科技有限公司签订〈战略合作框架协议〉的公告》,公司拟为美腕(上海)网络科技有限公司(以下简称“美腕科技”)旗下艺人李佳琦提供客户及整合营销方案。深交所对此表示高度关注。

深交所表示,请结合上述问题的回复、本次框架协议的可执行性及对公司的实际影响等,核实说明公司是否存在炒作公司股价的动机,并向投资者充分提示风险。详细说明前述协议的签署过程,对参与协议筹划、签署的相关人员的股票买卖情况进行自查,并向我部报备相关内幕信息知情人信息。

深交所表示,请结合公司主营业务、人员配备、相关业务资质、已有成功案例等情况,详细说明是否具备为李佳琦提供客户及整合营销方案的能力,美腕科技与你公司开展合作的原因及合理性,客户及整合营销方案的具体内容,双方计划开展合作的具体时间表,对公司业务经营和财务业绩的实际影响。

在2007年8月18日,长春亚泰主场1:2爆冷不敌大连队,赛后高洪波怒火中烧,他在赛后发布会表示有人在踢假球:“我们有的球员触球10次丢球9次,他平常绝对不是这个水平,我来到长春半个赛季多了,因为对球队的改造,触动了一些人的利益,有些人不喜欢我留在这个位置。”随后记者把矛头指向了发挥失常的张宝峰,张宝峰痛哭流泪,他对天发誓:“我要是踢假球,就出门被车撞死!”

在长春亚泰,高洪波几乎得罪了所有的大牌球员,导致自己最终成为了孤家寡人。而在国足二进宫的时候,高洪波为了加强更衣室控制,弃用恒大队长郑智,导致国足接连负于叙利亚和乌兹别克斯坦,4轮只拿1分,等里皮来了的时候,一起已经无力回天了。文章的最后,小编希望高洪波可以心胸开阔一点,要多学习董路老师海纳百川的精神。返回搜狐,查看更多

高洪波生性多疑,这并不是董路老师的一家之言,前亚泰门神宗磊在2011年的时候也曾经在社交平台上修改歌词,暗讽高洪波生性多疑:“明天你是否会想起,曾经在亚泰的你,今天你是否还记起,长春曾帮助过你。那时候天总是很蓝,我们为你流血流汗,为了梦想而努力,希望和你在一起。直到功成名就的你,突然变得无限猜疑,兄弟们为你努力,不敢相信那是你。希望中国队一切顺利,在我眼里你就是个傻X。”而前中超足球先生杜震宇也在社交平台上炮轰高洪波:“风暴还没有过去,谁腿软谁知道。老天是公平的,相信善恶终有报。”