Category

NS版《鬼泣3特别版》含三项“额外”内容1月、2月陆续公布

昨日《鬼泣》游戏制作人Matt Walker称在NS版《鬼泣3:特别版》中将会加入一些“额外”的内容,今日《鬼泣》官方进一步确认了这些“额外”内容。

《鬼泣》官推称在即将到来的NS《鬼泣3:特别版》中会有3个小“额外”内容,完整版消息会在1月16日、1月30日和2月13日公开。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:鬼泣3专区

据了解,龙芯新一代通用处理器坚持自主研发,芯片中的所有功能模块,包括CPU核心等在内的所有源代码均实现自主设计,所有定制模块也均为自主研发。目前,龙芯合作伙伴已经增至近千家,下游开发人员达到数万人,龙芯在金融、能源、交通、教育等各个应用场景中有广泛应用。2019年,龙芯芯片出货量已经达到50万颗以上。

这三个日期也是之前Matt Walker透露的关键日期,《鬼泣3:特别版》将在2月20日登录Switch平台,期待额外内容。